注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 19:40:18|  分类: 生活部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财会系团总支学生会是财会系学生进行自我管理、自我教育、自我服务的组织,是我系学生工作和教学工作的重要助手,是联系老师与学生之间的纽带与桥梁,在我系教育教学、学生管理、校园文化建设中发挥着不可替代的作用。为保持系团学工作的连续性,传承我系和系团学一脉相传的精神,在1128日正值感恩节晚,我们举行了第八届财会系团学换届大会。我作为干事一职,参加了这次换届大会的准备工作。以下作工作总结:

大会上给上届的干事和部长师兄师姐们颁发了荣誉证书和聘书,以承认他们在上一年的辛勤工作,为系团学和财会系的发展贡献了重要的力量。会上播放的视频深深触动了在场两届的团学成员,让我逐渐看清了我自己在这里的定位。新任书记发表的讲话更是鼓励了我们作为新一届的成员,在接下来一年中努力工作,争取财会系新的辉煌发展。

然后,我作为生活部干事,主要负责大会的后勤工作,在大会前期的物资准备和调配及大会后的物资回收等善后工作。在大会中,配合其他部门的工作需求,我及时地供给所需物资,未出现因物资短缺而发生的混乱状况,而在大会结束后及时将物资回收到仓库,清理好会场并还给大礼堂管理方。

总而言之,本次大会的成功举行,是每一位成员的努力工作和部门间默契的配合的成果,让我看到了今后系团学的力量,我相信新一届的系团学一定可以创造出财会系新的更大的辉煌!

                            财政会计系团总支学生会生活部:陈家杰

                                       2013年12月3日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017