注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 19:34:02|  分类: 生活部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131128日财政会计系团学召开了换届大会,本人也参与其中。换届大会中所有新部长、新干事一起握起右拳宣誓“我志愿加入财政会计系团总支学生会,遵守纪律,以身作则,履行干部职责,牢记为同学服务的宗旨,在学习工作中树立先锋模范作用,为实现我系跨越式发展而努力奋斗,共创财会辉煌!”洪亮的誓言渗透着台上所有人的决心,决心做好自己的工作,决心一起书写财会系团学辉煌的新章。

这次换届大会的举办,让我彻底感受到每一个部门的必要性和独立性,不可或缺的各部门分工明确,成功地促成了这一届换届大会。从大会前的场地选择、物资准备、大会彩排、信息通知等等环节均可看出财会系团学的团结合作。身为一位新干事,深深体会到师兄师姐们通过团学上一年的工作中所积累的深厚友谊和默契,而这种体会也会激励我们,向前辈们虚心学习,提高自身工作能力,深化思想修养。在送礼物的环节,虽然站在场外,但是也十分动容,也很荣幸加入财会系团学这个大家庭。

我是团学生活部的新干事,负责准备方面的工作,在准备过程中也得到了其他部门干事的帮助,让准备工作事半功倍。在团学里能很好的培养合作精神,也能收获不少工作经验。

希望在接下来的日子能很好的完成团学指派的工作,尽力协助和配合各部门,为团学的发展做贡献。

                                                                                财政会计系团总支学生会生活部:陈国豪

                                                                                                     2013年12月3日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017