注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 19:29:30|  分类: 生活部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.28号进行了一年一度的换届大会。去参加这个大会,心里充满无限多的想法,换届意味着我们肩上负着重大的责任,既然选择学生会生活部,就做好了为生活部付出的准备。看着师兄师姐们那种组织能力,我就在想,其实我努力了,不断向他们学习的话,在几年后我应该也可以的。

真的很感谢师兄师姐给我这个机会进入我们这个大家庭,虽然我不够优秀,但我会把我的优点尽量发挥出来,错了就改,尽量做到更好。

在每次工作完之后,师兄师姐都会说 你们辛苦了,其实我想说,每次最辛苦的都是你们两位,而我们的工作,与你们的相比根本不算什么,我想说,你们以后可以多分一些工作给我们,不要什么都自己扛。

讲对换届大会的总结,其实我不知道可以讲些什么,毕竟没有经验,参加这样大型的活动也是第一次。我会在以后的工作中 慢慢体会,总结出经验来的。

我还是讲一讲我们部门的吧,我们的部门的小伙伴们真的很好,感觉比其他部门的人都和蔼,不管是在工作上还是生活上都是。我们大多数人都是活泼外向型的,所以呢,都能玩得开。师兄师姐也可以多多组织一下部门活动,增进彼此之间的感情。

我知道,当我穿上系服带上工作证,我代表的就是我们一个大整体而不仅仅是我本人的形象。我会牢记为同学服务的宗旨,做好自己的本职工作。

对于以后的工作,我会用心尽我最大的努力去做好。我一直相信,越努力越幸运。

                                                 财政会计系团总支学生会生活部:朱婉婷

                                                                      2013年12月3日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017