注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 13:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的财会换届大会结束了,距今已经是第七届的离别,也是第八届全新的开始。从我们开始接手这个任务到结束,每个工作人员无时不刻不在准备着。

这次换届大会,我们心理部主要负责纪念品的购买和包装、大会当晚负责带领观众入场和维持现场秩序。在一开始的前期准备当中,我们准备得蛮充分的,包括纪念品的购买包装,这些我们部门的孩子们都出色地完成了任务。在大会当晚的带领观众入场中,我们是和纪检部新闻部的一起合作。一开始我们是在大门外迎接那些入场的班级代表和其他的协会组织,刚刚开始的时候有点乱,因为很多班级代表围堵在大门外乱哄哄的,然后现场秩序也很乱,那些干事也突然像个无头苍蝇一样不知所措,不过到最后也慢慢调整回状态,把带领观众入场这个环节做好。尽管当晚天气很冷,但是大家还是很热情地把工作状态调整到最佳状态。结束带领观众入场后,我们马上按照之前的计划分散了所有的干事,安排他们站在不同的位置维持现场秩序。刚开始时,过道两旁挤满了工作人员,而且是扎堆地站,然后中间那些位置空着给人整体很不美观的感觉。再一个就是在维持秩序当中,因为在中场的时候有蛮多观众陆陆续续地退场了,导致现场有点小混乱。不过蛮让我欣慰的是干事们之间能够相互体谅,轮流换班维持秩序。在大会结束之后,干事们也能迅速主动地去清理现场卫生,并且在结束后分享了他们在大会当晚的表现。

其实一场活动下来,做的好的很多,不足也存在很多。我们贵在每一次活动后的不断总结。这次换届大会,说直白点是新一届和老一届的交替,倒不如说成是一场新的考验。我们都面临着同一个挑战,那就是如何把财会团学发扬光大。我知道心理部还是一个成立没多久的部门,可是从始至终我们都没有用一种稚嫩的眼光来看待这一切,也从来没有用刚刚好来要求自己。新的一年,新的一届,全新的开始,我希望心理部能够继续有好的发展,好的要继承,更要走创新发展之路。我相信,财会团学心理部会有成功的那天,心理部,加油!

 

 

                                                   财会团学心理部   王东鹏

                                                   20121129

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017