注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 23:08:10|  分类: 生活部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,半个学期过去了,回想起一年前当干事的自己,如今是生活部副部长,身份的转换也意味着身上承担的责任更多,起到一个承上启下的作用。

20131128号在大礼堂举办了筹划了几个星期的财政会计系第八届换届大会暨表彰大会圆满结束,这次大会分为回首过去和展望未来两部分,整个活动的流程进行的挺顺利的,与会人员秩序也较好,我们部门主要负责活动前期准备工作:申请大礼堂、物资,购买活动所需物资:聘书、证书、奖状等等。这次我们主要和秘书部合作,协商好所购物资数量,并协助宣传部布置会场,和活动后期的归还工作。需要我们能与其他部门提前做好沟通,例如:需购买的物资,这样才能提高工作效率。在分配工作方面需要我们能分配工作到位,每个干事的工作量要适度,而不是说谁做得多谁做的少。

期间也有一些做得不足的地方,第一,彩排的目的就是及时发觉活动的不足以便使正式活动能顺利地进行,但我们的工作人员似乎对彩排不太积极,对彩排的意识不强,因此,我们应该认真对待每次活动的彩排,只有这样,才能减少错误的发生。第二,每个部门应该对活动的流程有所认识,而不是说等到出现问题或者需要找人了才急急忙忙询问。第三,负责维持秩序的工作人员当现场出现哄乱是应该大胆的稳定秩序,当活动期间陆陆续续有人走时就应该善意提醒他们,不至于整个会场空荡荡的。第四,时间观念要强,准时也是迟到,负责归还的工作人员迟到了会让其他组织的人对我们财会团学的印象下降,因此,希望分配到工作的人员能积极点,不要拖拖拉拉。

这次换届大会看着师兄师姐们对团学的不舍之情,我也感觉身上多了一份责任,这一年在团学里也成长了许多,收获更多的是彼此之间的友谊,我们会带着师兄师姐的祝福,继续发扬我们的精神,带好我们部门,为团学贡献一份力量。

                                      财政会计系团总支学生会生活部:周梦霞

                                               2013年12月3日

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017