注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届总结  

2013-12-03 23:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在11月28号,是我们的第八届换届大会,中午就开始在大礼堂准备道具,布置会场,每一个干事都很认真的帮忙。我们心理部是负责后台工作的,包毛巾是很麻烦的,但我们做的很好,看着其他干事在忙忙碌碌的,我们的工作实在是轻松地,因为不用跑来跑去,心灵手巧就行了。

大会即将开始,我们在门外站着,虽然冷,但秉着工作精神,硬是撑了下去。但还是有很多不足,比如人一多起来的时候,我们是有点乱的。还有的老师进去了我们也不知道,所以没有带路,这一点做得很不好。还有很多干事站在门外,有人来了也不带,就这样站着,时间到了就走人,这点也是很不好的。

然后大会开始了,进场维持秩序。我发现我们还有很多地方很懵懂,做得很不好,比如最后一排的是工作通道,我们不知道就坐了下去,导致交通堵塞。那时真的很不好意思。不过因为我只是站场外的,所以对台上有的不足不怎么清楚,不能说。

我觉得我们干事要吸取每次大会的不足,得到教训,争取在下次把大会举办得更成功。我们团学会越来越好的。

                                                     

                                                   心理部邹梓维

                                                    2013、12、1

                                                                 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017