注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 23:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们心理部负责的工作是纪念品与礼品的包装、带人入场。

关于纪念品与礼品的包装,我觉得存在些不足。首先,由于人数和材料的不足导致包装速度缓慢;其次,由于物品的不固定性导致包装好的纪念品大小不一;虽然我们完成得并不完美,但我们还是很好的完成了任务。关于带人入场方面,由于事先可能没通知13级各班要等人数到齐才能入场,导致有些先到的人先进场,其他人陆陆续续的进场,使场面出现了点小小的混乱。但是,我们迅速按每人负责的班级,找各班负责人联系未到的同学,并集中后带入场,很快就解决了这个问题。然后,在接下来的迎宾与带人入场中,我们也有条不紊地进行着,并顺利地完成了任务。

有关整场换届大会,总体而言是很不错很顺利的,优点:会场布置很精美、突出主题;视频和ppt都是满满的爱;收拾会场时分工明确、干净利落等等。但是也存在着点瑕疵,比如,“观看大会的观众不能提前离开”,这有点太强制性;到场观众可能比预期的少了点,所以出现了不少空位......

总的来说,整场换届大会办得挺好。主题鲜明,突出新老一届爱的交替,师兄师姐给予的重任,相信我们新的一届一定能为财会团学创造新辉煌!

 

                                            心理部林泽斌

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017