注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 23:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第八届财会系团学换届大会总结

11 月28号晚,我系举行了一年一度的换届大会,大家都非常重视,因为这代表了我们财会系每个团学成员甚至是每个学生,老师的面子,因此为了确保这次大会能顺利举行,我们团学前前后后作了很充分的准备,包括多次的彩排。

大会开始时间是7点30分,但大家都6点半前就到达了会场进行工作,有布置会场的,有管理秩序的,有调音的,有负责电脑的,大家分工合作,目的只有一个,搞好本次大会。

到了大会正式开始,大家都坚守自己的岗位,而我是负责调音的,因此整晚都要待在控制室,有点紧张,因为这不能出错,出一点错后果很严重,加上这是第一次工作,我想不单只是我,很多新干事都会有种提心吊胆的感觉。到了大会结束后,内心真的感到非常的高兴,踏实,看到大会完满结束,心里真的有点自豪感。

总结本次大会我们的工作,也出了不少的错,例如刚开始忘了开麦,音乐播得有点大,PPT播放出了点错,可能是刚接触有点不适应,但这不是我们的借口,我们真的犯了不少的错,要进行自我反省,检讨,汲取教训,吸收经验,在错误中成长,不断完善自己,不断进步。期待下次我们都能做得最好,因为我们是第八届财会系团学的一份子!

 

                                          黄子庭

                                          12月2号

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017