注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 23:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前言:华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承全心全意为同学服务的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长此次换届大会回首过去,展望未来,最后圆满结束,希望我们下次能做得更好
    财政会计系党总书、记系主任王家兰教授发表重要讲话,第一,王家兰教授回顾过去一年财政会计系取得辉煌成就,并对第七届财会团学成员表示感谢。第二,希望第八届团学开拓创新,做得更好。听了王家兰教授的讲话,在场的新老干事们无不热烈鼓掌,既是对第七届的师兄师姐们的留念,也是对我们未来的期盼。随后钟彩英老师的讲话给了我们第八届干事很大的鼓励,我相信在钟彩英老师的指导下我们能走的更好更远。

  此次换届大会布置既大气又简约,尤其门口那张“破茧成蝶”令人眼前一亮;从迎宾到签到再到带入场内,都分工有序,井井有条;大会的整个流程还挺流顺,没有脱节,可见负责催场的干事们真的很努力;视频、ppt的播放也流畅,没有出现什么意外;其他的就不一一列举了。如果要说不足的话,我觉得就是不用那么早让观众填上前面嘉宾的空位,还有最后面结尾的时候有点乱,虽然那时观众都有些人离场了,但顺利到结束不是更完美,不留遗憾么?

     本次大会顺利完成了财会系团总支学生会的工作交接,回首过去,展望未来,相信第八届新成员在新一届财会团学的带领下,一定会取得更加丰硕的成绩,也相信第八届定会继往开来,携梦起飞,不负前辈的心血,再创辉煌,财会系明天更美好!

 

                                              心理部李瑞瑜

                                               2013-12-2

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017