注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

黄嘉敏换届大会总结  

2013-12-03 23:35:42|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬天的寒冷掩盖不了我们内心的热情,经过进行了几次紧锣密鼓地彩排,财会团学第八届换届大会于28日晚在大礼堂隆重举行。

当日彩排过后,各部门的干事都加入了会场的布置中,为换届大会而准备视频,PPT,海报......井而有序,各自分工。会场布置后果然焕然一新,朝气中带有活泼。大会开始前,各干事继续检查会场,收拾会场,做好迎接老师同学到场的准备。 接场总的来说井井有条,负责接场的干事们都带着热情和微笑去干好这一件事。

接着,大会在全体起立、奏唱国歌下隆重开幕了。学生会就像是同学们的家一样,它由学生中的优秀分子组成,是系领导、老师的得力助手,是为全系师生服务的先进组织,每一年它都会注入新鲜血液、新的理念、新的内容和永远不变的服务宗旨。在过去的一年里,我们第七届的干事见证了我们第六届部长的上佳表现以及辉煌的成就和突破,第六届和第七届学生共同合作打造了财政会计系团总支学生会。蔚蓝的天空我们飞过了,没有留下痕迹,却留下了记忆。 此时,领导们正在为第七届财会团学的书记团,主席团,部长级以及干事颁发聘书和证书。   大家都发自内心的鼓起掌。为他们的没有灰心,更没有放弃,而且相信坚持就是胜利,把财会系团学越办越好。

当屏幕上播映起《回首过去》,干净的声音,一幕幕熟悉的画面,都感动了在场的观众。让我们回想起往昔,期待着未来。

     财政会计系党总书、记系主任王家兰教授发表重要讲话,王家兰教授回顾过去一年财政会计系取得辉煌成就,并对第七届财会团学成员表示感谢。希望第八届团学开拓创新,做得更好!

      赠送礼物环节中,新干部怀揣着感恩之心向老干部赠送礼物,并且给了彼此一个充满爱与鼓励的抱抱。相信财会团学将在新一届的成员共同努力下谱写新的篇章,接着观看展望未来视频,共同迎接团学的美好未来。  然后第七届财会系团学主席姚泽衡师兄做工作报告。他总结了第七届财会团学的工作以及他的工作历程,同时也激励着我们第八届财会团学努力奋进,再创财会新高峰。

    大会临近尾声,第八届团学与各领导嘉宾合影留念。屏幕上依然在播放着各种视频,很多师兄师姐都红了眼睛,大家都被感动,感慨万千。最后,本届大会在欢乐,愉悦的氛围中画上圆满的句号。

    财会系团学是一个大家庭。接下来的日子或许在工作会遇到很多麻烦和困难,希望大家不要抱怨,也不要灰心,更不要放弃,相信坚持就是胜利,一切的事情没有解决不了的,只是时间和智慧的问题,我们够年轻而且充满智慧!希望财会系团学越办越好!再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017