注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财会系团学换届大会总结  

2013-12-03 23:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八届财政会计系团学换届大会已圆满落幕,回首过去,我们所做的前期工作,每个部门都为换届大会付出了努力,务求做到尽善尽美。

在换届大会中,我们心理部是负责协助会场布置、协助前期彩排、准备纪念品、协助带人进场和维持秩序。在准备纪念品时,我们尽量满足上级的要求,经过无数次的讨论,在有限的时间和地点,完成了纪念品的准备工作,尽管质量没有很好,但我们曾经为之付出过努力。

在换届大会的前一个晚上,我们进行了一次模拟彩排,由于很多师兄师姐都没有到场彩排,我们心理部的工作人员被安排代替他们走场,尽管走场的程序很烦琐,但我们部门还是听从工作人员的安排,不辞劳苦地完成了走场工作。

在换届大会当晚,我们心理部的工作人员不惧严寒,站在大礼堂门口迎接来宾,虽然一开始班级代表到场的时候,由于人数较多,造成门口出现拥挤,不过我们努力协调下,顺利把班级代表带进会场,后来每个工作人员都积极主动地迎接每一位来宾进场。

换届大会开始后,我们心理部的工作人员继续站在门口维持秩序,有些来宾比较晚到,可能因为带场人员没有带领妥当,以晚到的来宾迟迟未能入座,而且安排他们到较后的位置就坐,造成了他们的不满。我个人觉得场内的秩序是不错的,每位工作人员都坚守岗位,可是在准备上台宣誓的时候,由于通知不当,一大群干事和部长聚集在后面,完全不知所措,这会让台上讲话的老师留下不好的映象,而且在后场,我感觉是有点混乱,在有工作人员催场的情况下,局面还是控制得不错的,可是在没有工作人员催场的情况下,局面是一片混乱的。就像在新干事向老干事送礼物的时候,由于没有工作人员催场,导致后台出现小小的混乱,而且我觉得在后台大声喧哗是会影响到内场的。

换届大会结束后,每个部门能够自觉留下来收拾现场,表现出互助的精神,而且能认真听取书记和副书记的总结。

正如副书记黄龄师姐所说:没有一场活动是完美的。做每一场活动,我们不是要如何去把它做到完美,而是要做到如何减少失误,只有失误减少的情况下,才能让活动接近完美。这次的换届大会大家有做得好的地方,也有不足之处,我们应该吸取这次的经验和教训,在下一次活动中做得更好。加油吧,第八届财会系团学,最终的掌声是属于我们的!

                                    

                                    第八届财会系团学心理部干事:黎小

                                                 2013年12月1日星期日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017