注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 23:34:25|  分类: 秘书部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上个星期四,我们财政会计系举行了第八届团总支部学生会的换届大会.在这个换届大会的前前后后,我感受到了各种感觉.可谓是身心劳累啊.然而,在换届大会的最后,我感动了,真的很开心.之前所做的一切都不再苦,不再累.看到师兄师姐们的感性,我对于日后的工作也就更有动力.

换届,固然就是师兄师姐要退下来了.但是,领导们的讲话同时也给了我们很大的动力,我们要勤奋工作,努力学习.让我们系的荣誉继续保持下去.不仅如此,我们要承接师兄师姐们对工作的热情,认真的态度,在他们留下的经验中,继续创新,为我们财政会计系继续创下前所未有的辉煌与成就.

然而,对于我来说,在本次换届大会,给我的最大收获是我认识的师兄师姐对我说的每一句话,每一句加油,好好做等等.虽然是简短的一句话,却给了我无限的动力,促使我更用心做好每一件事.不论是学生会里的事,学习,还是个人的事都有了很大的动力.使我不再轻易去放弃某些东西.

还有一件事,让我顿时想起.那就是珍惜眼前人”.在这次会议上的见面或许就是我们这一辈子最后一次相见了.世上很多事情都是很难说的,有些人,见过一次以后,你就再也见不到了.虽然,他们不是你曾经的爱人,但他们却永远像你曾经的爱人一样,总会给人一种他想要躲着你的感觉,相见也难.其实,来到珠江学院至今,最有意义的事就是认识了这么多的人,有你们在我身边,让我不再孤单,有你们的鼓励,我不再颓废,让我做每一件事都加倍努力.认识你们真好!

换届大会已经过去,接下来就要看我们的了.因为有你们,我会做得更好,谢谢你们!

以上是我对这次换届大会的一份总结.

财政会计系团学秘书部

何俊杰

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017