注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 23:33:37|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

换届,在我心里是一件庄严的事,换届意味着一份责任的交接。而我们正是那样一群将要照顾财会团学,呵护纪检部的人,在时光的沉淀中努力提升自己,同时关爱这个组织。这次大会给我太多的感悟,思绪都涌上心头,回忆就如海浪一样卷来,未来的展望在天际中洒开了。
  一年前,带着忐忑的心情去面试财会团学,最终进入纪检部,初入大学的稚嫩,参加了第七届的换届大会。
  刚一开始,进入纪检部,内心是十分激动的,然后就开始上手纪检工作,再后来,就会产生一种厌恶感,然后就是慢慢的习惯。通过类似于这次的换届大会、以后的干部培训,我们可以吸收到充分的正能量。我们会从中发现,原来青春可以那样的多彩,用自己平凡的纪检行动,为同学营造一个良好的学习氛围
   又回到这次的换届大会,纪检部负责安排座位和带观众入场。在这个过程中,也发现存在的一些问题,如部门之间没协调好,座位表没有合理安排好,在带观众进场时,出现一些混乱。但我相信,在以后的工作中,我们会进一步改进,争取做到更好,杜绝出现以前出现过的低级错误。

小干事们都通过了实习期,扛上了第七届的大旗。希望纪检部的每一位娃都可以在每一次活动中总结经验,不断的改正错误。在日常的纪检活动中,坚持实事求是,客观公正。

回忆,忽然发现,自己的大学是幸福的,因为我是一个有回忆的人,我的昨天不是梦。才发现不仅仅是我一个人在守候纪检部,我还是一群孩子的领头羊,我开始带着他们向着纪检部的目标奔跑……

                                                                                                                                          方海泉

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017