注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 23:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 期待已久的换届大会拉开帷幕了,我的内心无比地激动,因为今晚过后我就是一名财会团学人了。换届,意味着一份责任的交接,而我们新生将要承接这份责任,为财会团学带来源源不断的活力。 

忘不了前任部长在与我们心理部这群实习干事见面的那一晚,她们说出了对我们新成员的期望——希望在换届大会的那天可以看到你们十个人一个都不少,因为心理部需要你们来注入活力。我们异口同声地答应了,那时我看到了前任部长脸上洋溢着满满的幸福感,突然间意识到心理部对她们是多麽重要。正是因为这个原因,我更坚定了加入财会团学这个大家庭。我想承接这份责任,我不后悔。

在大会中,我作为一个维持会场秩序的工作人员与许多将要退休的部长近距离地接触了,我发现他们都带有对新一届的期待,还有对我们加入这个大家庭的欢迎。他们对财会团学并不仅仅是责任,还有爱。是爱让他们乐于奉献,是爱让他们恪尽职守,也是爱让他们对新一届的成员如此期待。

我也期待着那么一天,看着新一届的财会团学人从我们这一届人手中接下这份责任,让这份责任一直一直传递下去。

 

                                    心理部李晓敏

                    

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017