注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结——新闻部  

2013-12-03 23:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(新闻部许文静)清楚地记得一年前当我穿上属于自己的系服、带上属于自己的工作证时那种澎湃的心情。换届大会的庄严、神圣为我带来的不仅是一种沉甸甸的责任、更是一种义不容辞的承担。一年了,当我再次站在换届的舞台时,一年前的那份激动、那份责任感依然存在。

新闻部的小伙伴们都是用铿锵有力的文字传递着新闻信息,每一条博文背后都经过多次的推敲与核对,每一篇的新闻稿背后都是干事们智慧的结晶。不管多么繁琐、多么辛苦,我相信新闻部的孩子们都能全力以赴、做到最好的,继续奏响“继往开来、携梦起飞”的主旋律。希望能和小伙伴们一起努力开创新闻部新局面。

在接下来的一年中我们会让新闻部的规定动作做到位、自选动作做精彩,使新闻部更为朝气蓬勃、更富有青春气息。用自己的状态燃烧人,用自己的实力征服人,用自己的行动带动人,使干事们的学习舞台更加广阔,让财会学子能更及时地了解我系的新闻动态。同时,也会让新闻部更多有意义的稿件得到扩散,让更多同学有机会欣赏到新闻部的文采,了解到新闻部的独特魅力。“人不立,事不成”在大学生活中,始终用一颗真诚的心换大家的信认,希望在往后的工作中继续得到大家的肯定与支持。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017