注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 23:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,实习已经有一个多月了,在这个多月以来,虽然很辛苦,但是我很快乐,因为在心理部这个小团队中感受到家的温暖。就这样,我很幸运地成为正式的干事,于是迎来了第八届大会。

  财会团学学生会——这个特大团队,有一百多号人。虽然团队很大,但在那里                        我丝毫感觉不到‘团结’这两个字,相比之下我更加喜欢心理部这个小家庭。如果在心理部不小犯错的话,得到的是师兄师姐的谅解以及教导,而在财会团学中这样的话,那可不得了,犯一丁点的错误都不行。金无足赤,人无完人。在我看来,人不可能是十全十美的,犯错误并不可怕,也不是什么不值得原谅的事,为什么那些师兄师姐要求那么苛刻,如果把任务交给他们来做是不是完成得十全十美呢。总感觉我们的努力总是进不了那些师兄师姐的眼球,但是一丝的小错误却逃不过他们的法眼。在我看来,做好一位领导者并不是只会挑刺的,而是既要有一双善于发现美的眼睛,又有一双伶俐的眼睛。每一场活动又会有它的亮点以及它的不足之处,而活动结束之后都应该一一点明,而不是只是挑刺。而且我觉得一位领导者不应该只是关注那些前台的工作人员,还应该多多去关照一下后台默默的工作者,这样的集体才是一个完整的,才让人有家的温馨。在以后的工作中,如果我们不小心犯错了,我希望得到的是上级的谅解以及教导以及鼓励我们而不是一昧的去贬低我们批评我们 。

  这一次的换届大会中,感觉整场活动都不错,就是签到的时候有点乱。负责签到的人员很少,就只有两张桌子在那里签到。如果一下子来了很多人的话又要站在那里等着签到,这样子既要让来宾等,又堵塞了门口,给人留下不好的印象。我觉得如果加都一处签到处就不会那么拥挤了。

  这次的换届大会总体上,个人觉得还不错。     

 

                                                                                 心理部邓月晴                  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017