注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 23:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2013年财政会计系团总支学生会换届大会总结

     这次的活动时间很短,却有着异常重要的意义:本次活动是全体第8届学生会成员的一次活动,同时这也是一次学生会承上启下的渡口,虽小,意重。

  随着选举大会的结束,新第8届学生会名单的出炉,这次的换届活动也就画上句号了。培新过后,第7届学生会也就拉下了帷幕,而紧接着的,是第8届学生会的启程。

     一、总体活动与评价

 

1.       策划:在这一次换届大会中,第8届学生会的干事也参与了本次活动的筹备与策划。我们吸取了上届选举的精华,并与上届换届选举活动负责人进行交流。

2.       宣传: 与上届差不多,在选举活动举行之前,我们通过海报等方式进行宣传。

3.       旧成员的参与:有些第7届学生会成员均参加了本次的活动,且大部分成员参与积极,工作认真负责,值得肯定。宣传部的成员在宣传活动中是顶梁柱,由于活动时间的紧迫,他们的工作压力就特别大,而他们能够如此顺利地完成画海报的任务,这种工作精神,值得我们学习;

二、结言

 

  我写到这里,有点想哭的感觉了,到了和第7届学生会成员说再见的时候了。“再见,第7届,祝福第8届。”曾经的你们,像是屹立在山顶石缝里的蒲公英,那么顽强,但又无可避免那狂风吹散的种子,光秃秃。曾经绚烂,曾经美丽,曾经辉煌,都要随风而去了。

  但是,我知道,我不可以哭。我不可以悲伤。我不可以单纯地怀念。

  待到蒲公英的种子落地,生根,发芽。

  我知道,这又会是一个全新的秋天,我们学生会开始的季节,重新启程的时候,到了。

     相信我们新一届的学生会会做得更好,不舍,再见第7届。

     因为,我们能行。

                                                                                                     奚育龙

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017