注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 23:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此次换届大会总体上举办得非常成功,无论是从现场效果以及大会后都能够让人感到格外温馨。

换届大会比较好的地方:

1.有经过前期彩排,工作人员都比较配合,能够把当晚的效果显现出来;

2.工作人员与领奖人员的沟通良好,能够通过多次的练习去站好每一个点;

3.主持人在彩排时尽职尽力,能够与PPT对好稿子,临场镇定;

4.证书礼品等准备充足,礼仪表现良好;

5.观众及嘉宾能够准时到场,带队及指引的人能够做到井然有序;

6.各个部门能够做到相互协作,良好地沟通;

7.催场的工作做得很到位,后台工作人员能够做到灵活应变;

换届大会不足的地方:

1.团学集体亮相时候没有音乐;

2.由于大礼堂设备原因,PPT出现卡住的现象,没能及时映现出照片;

3.麦克风的杂音过大,干事部长等没有那种意识主动上前解决;(其实像这种麦克风的问题,及时是有人觉得需要上前去解决也不明白该怎么去解决,该去哪里拿麦,该向谁拿,连很多部长都不清楚,更何况是干事。这一点相关部门可以普及一下这方面的常识,毕竟在日常中这种情况出现很少,但一出现却是致命的。)

4.现场布置过于简洁 (之前去观摩院团委等的换届,他们的现场布置做得不错)

5.前期工作及彩排的时候工作人员较少。

6.在交接仪式上并没有系旗交接而主持人却念了出来,好在主持人随机应变;

7.在和其他组织的领导人沟通交流时听到的抱怨说“从没见过一个组织还是学生会来的,发邀请函是这个样子的”。大致由于派发的时间过于紧急的原因导致。

 

 

 

 

由于此次心理部是负责换届大会纪念品的准备及包装,还有当晚的带队入场及维持秩序。

一、纪念品的准备及包装

这次纪念品的准备出现了突然说不需要准备突然又要准备的情况,导致准备时间非常紧凑,这也从侧面多花了一些经费在挑选快递公司上(要求27号前到货);特别是订制的东西更需要时间去让商家制作。

而且关于纪念品的包装,包装纸是由生活部给了秘书部再给心理部,中间导致的时间差使得我们包装时间非常紧。(27号傍晚才开始包装所有纪念品)其实如果能够做到按需所取的话,岂不是更省时省力?

在此也感谢生活部、纪检部帮我们心理部包装纪念品!

二、带队入场

关于带队入场,比较机灵的干事表现得非常醒目而且能够做到随机应变。但也有些干事也许是第一次接待人所以表现得些许怯生,对有些师兄师姐不够热情。但总体上这方面做得都还可以。

在带班级的时候能够让班级负责人把观众代表都排好队,点清人数再让工作人员带入;在带组织等的时候能够做到谦逊有礼;在接待老师的时候表现得非常地有礼貌,由工作人员带去签到后交给礼仪带领。

三、维持秩序

由于心理部和纪检部、组织部一起合作维持秩序,我们三个部门分工明确,分别看守左门、右门及后门。各个工作人员能够在维持秩序的同时做暖场的作用,自己积极鼓掌带动周围观众。而且在观众准备离场的时候能够以恰当的言语让观众留下来观看,这是很必要的。

 

以上为本人对本次换届大会的总结。

 

 

 

                                                          心理部部长:施奕朱

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017