注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

换届大会总结  

2013-12-03 22:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换届大会总结

今晚团学成功举行了换届大会,一年之前师兄师姐带着我们走上了这个舞台,一年后我们带着自己的干事走上了这个舞台,一年的时间,许多的事情都变化了,但是师兄师姐对我们的照顾和关心依旧。

今晚我们部门还是负责音响调试和麦克风管理,但是在一开始的讲话中,麦忘记打开了,是我们的失误,之前没有做好准备,最后还是宣传部帮我们上台更换。我们没有做好份内的工作,同时也很感谢宣传部的帮助。这次大会我们知道了自己不足,在下次的活动中一定会改进。每一次进到大礼堂,举办每次的活动,都如同回忆的复刻,总会想起上一年的我们和上年的种种事情,

很感谢师兄师姐们一年来的照顾和宽容,在一年的工作中我们学到了很多,体育部也如同我们的家一般,给我们依靠给我们温暖,师兄师姐的关怀和爱护无处不在。

总的来说今晚的工作我觉得我们的部门完成的还可以,但是在更细节和更完善方面还有所欠缺,例如,我们没有很好的做出应变,还有就是我们没有很好的联系好音控室和外面场上的情况。还有我们部长间的联系不紧密,出现了一些错误。干事们总体来说完成的都很不错。

这次的换届大会上总体的工作完成的还可以,但是在细节上还有随机应变的能力上还需改进,希望后面的工作中能改善,相信这一年,一定会有很大的进步!

                                                               

                                                                                                                                                            方聪

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017