注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

蔡海燕换届大会总结  

2013-12-03 22:46:13|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财会系学生会是属于系内同学进行为同学服务的一个重要团体,其作用是让财会团学的每一分子做到自我管理,教育,服务。做好所要做的每一项工作,坚持为同学服务的宗旨,也是学院中教育教学不可或缺的重要助手,她辅助老师的工作,让系内工作流程保持连续性。所以,为了不断壮大这支庞大的队伍,还需要每届补充新的力量,特此举行了本届即第八届财会团学换届大会,下面是本次换届大会工作总结:

  一:工作回顾

   1:大会开始前:在换届大会开始前,我们进行了多次的彩排,所有的工作人员都紧张忙着手头的工作,每个部门工作分配分明,各司其职,就如宣传部,新闻部负责拍照写新闻消息等,心理部,生活部负责买礼物,包装礼物,学习部负责写稿,秘书部负责颁奖,组织部,纪检部负责座位为安排,实践部负责带人上去颁奖,文艺部负责礼仪部分…...在临近还有一小时时,我们还努力的进行最后的一次彩排。

   2:七点了,来宾开始到场了我们也都开始了迎宾工作。这时我们纪检部和组织部都到大门口带来场的人到其所坐座位就坐,我们每个工作人员都有礼貌的带着他们到座位上就坐,到了七点半,所有座位几乎都坐满了,我们继续下一个工作—维持秩序。

   3:七点半,大会开始了,主持人讲话,为本届大会拉开序幕,接着就是院领导发言,然后是老师讲话,系主席讲话,后面就是颁奖环节了,看着第六届,第七届的部长干事在台上亮相,拿奖,我们这届人员的心也跟着激动起来,感谢师兄师姐们的努力栽培,教育,才让我们的团学越来越发光,力量越来越强大。在接下来的就是播放视频了,每段视频都记录了他们为团学的努力工作,辛勤劳作还有对我们这届的祝福期望啊。

   4:最后,在书记钟彩英老师讲话时我们也就到后台准备亮相了,当老师练到我们部门的时候,我们每个人的心都非常激动,站在舞台上,所有人向观众鞠了个躬,大家都很兴奋。是啊,我们换届了,经过一个月的实习,我们成为正式的干事了。以后的以后,我们会更加努力的工作,牢记为同学们服务的宗旨。

   5:我们在台上宣誓,唱歌,把内心的激情都喊出来,唱出来。这时主持人宣布此次换届大会圆满结束。所有人在舞台上拍照合影,感谢前任部长,感谢现任部长,大家拥抱的拥抱,拍照的拍照,再接下来就是书记老师的总结了,她激动的对我们说此次大会圆满结束,希望我们以后都要努力为系服务。

二;本次工作的失误点:

1:在本次工作中,我们纪检部和生活部在贴座位标志时出现了小差错,因为们有及时发现。导致少了两张座位表,这点需要更正一下,以后就要在这方面多注意了。

2:文艺部在礼仪小姐人数不够出现一些差错,需要再扩招一些礼仪小姐并进行更加有力地培训。

3在颁奖环节方面,颁奖人员因为紧张有点手无足措,需要多加提醒冷静对待。

                                                                                                                      蔡海燕

                                                                                                              2013年11月30日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017