注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

周文会换届大会工作总结  

2013-12-03 22:42:13|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

财会系学生会是同学进行自我管理、自我教育、自我服务的组织,是学院学生工作和教学工作的重要助手,是联系老师与学生之间的纽带与桥梁,在教育教学、学生管理、校园文化建设中发挥着不可替代的作用。经过主席团、书记团和各部门的分工合作,在2013年11月28日,财政会计系团总支学生会进行了新旧交接工作,举行本届系学生会换届大会。

此次大会我们纪检部主要负责接待引导语维持会场秩序的工作,并配合其他学生会成员的工作。在换届大会正式开始前,我们进行了多次的彩排,每个部门工作分配分明,在完成自己工作的同时互相帮忙

大会在奏唱国歌中拉开了帷幕,财政会计系各书记、副书记、辅导员老师,还有学院各个组织代表及各班代表出席了本次大会。大会的开始由财政会计系主任王家兰教授讲话,王教授的讲话充分的肯定了上一届学生会的工作成绩,对于第八届团学,王家兰教授给予厚重期望。接着就是颁发聘书和证书,是对第七届的师兄师姐们在过去一年的工作的肯定,也让我们充满的热情与动力。

第七届团总支学生会主席姚泽衡也对新一届学生会给予希望,他希望新一届的团学干部干事可以正确定位,创新工作形式,提高服务意识。接下来新干部怀揣着感恩之心向老干部赠送礼物,观看展望未来的视频,一起迎接团学的美好未来。最后,在书记钟彩英老师讲话时我们也就到后台准备亮相了,站在这舞台上,我们都很激动。我们 

在这舞台上宣誓、唱歌,看着系旗会旗的交接,这都表明我们已经正式接手了财政会计系团总支学生会的工作了。财政会计系团学新一任副书记梁正琛更是豪情壮志地说道:“千里之行,始于足下。今天是迈向梦想的第一天,我们要壮志凌云奉献学院,脚踏实地服务同学,向新的道路勇敢地踏出第一步。”讲话中也饱含了一年多以来学生会工作的欢乐与辛酸,深深的感动了在场的所有学生干部。

本次大会圆满成功,但也有不足之处,新一届团学成员吸取经验,努力工作,在工作中成长,总结过去,展望未来。让财政会计系拥有更好的发展,秉承以往的优良传统,用实际能力展现我们的风采。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017