注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2013年12月03日  

2013-12-03 22:33:57|  分类: 实践部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八届换届大会总结

 时间过得好快,一个月实习期已经过了。能参加这次第八届换届大会的工作倍感自豪,倍感开心,倍感激动。因为这表示我们得到认可,能够留在系团学工作成长进步,真正成为第八届财会系团学的一员。

可就作为系团学的第一个大型活动换届大会,给我们的压力也不小,于是在大会开始之前我们实践部十二名干事跟着部长的脚步做了几次仔细的彩排。虽然有这样的准备,但是也免不了在大会现场时的紧张。可是分工明确的我们可以在每一个环节都清楚自己该做什么,所以我们可以有序不乱的完成了我们催场的工作。

虽说是完成了任务并得到表扬,但我们自己都很清楚在工作中却是存在诸多不足。就整个工作而言,部长帮了我们很多,他们不仅要掌握全局还要观察我们每个人的工作是否落实。就说我负责的工作吧,首先是我们没有让嘉宾对号入座的意识,还是部长出的主意;其次是在前场核对嘉宾时,通知他们到场的语气却在紧急中忘记礼貌;还有在前场崔嘉宾到后台准备领奖,本来是在计划中的时间催的,可是自己没有立刻工作,还要部长打电话通知。

说到这里,就这次工作虽是完成了,但对我来说还是没完成。所以从现在起我一定要认真对待每一次工作,正视自己的不足,不断完善自身缺点,还有要争取在每一次工作中都能让部长,让我的大哥放心。

游景业

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017