注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐
GACHA精选

换届大会总结(陈迪翔)  

2013-12-03 22:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    财会系第八届换届大会终于结束了,我们沉浸在喜悦中的同时还应从中总结不足之处,才能更上一层楼。

  首先我想说的是,对于这次我的工作是嘉宾名单确认,看似简单却不容出错,每一个嘉宾实际到场都要确认好,这不仅关系到我们部门的声望,更直接影响了我们系的荣誉。虽然是第一次接触,我们带着一点紧张和不知所措,但还是比较好地完成了任务。在此,也要感谢部长的指导。

  接着,在大会开始时,我们几个没忘记自己是工作人员,在维持着场上的秩序,保持会场有序进行。

  在大会结束后,我才感受到大会的成功举行需要我们这些台前幕后工作人员的一起努力。这时候部长和我们也松了一口气。

  对于这次大会的不足,有确认领导嘉宾来时不够从容,各方面准备不充分,但有了经验后,下次会做得更好。

  这一次成功举行,只是开始,以后还有更多这样的活动,我相信在部长的带领下我们会把工作做得更好。

  胜不骄,接下来还有几个活动,我们也要认真对待,虚心学习,展现学习部的风采。

                                                              学习部 /陈迪翔

                                                            2013/11/30

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017