注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2013年12月03日  

2013-12-03 22:31:07|  分类: 实践部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财会团学换届大会总结

今天是财会团学的换届大会也是一个特别的日子感恩节,在这次换届大会中我们成员都很努力的去完成我们的任务催场,很用心去做,结果也是还好啦,没有出现一点差错,这是我们做的好的方面,但是我们也有做的不好的地方,需要我们去发现和改正,只有这样才会不断的进步。

看得出我们还不够强大和不能完全让师兄们放心,今天在换届大会上师兄师兄帮了我们很多很多,对座位表不止还一个个去通知和催场,然后无误后又去别的座位忙,想想这些本是我们负责的,可是师兄们都帮我们做了,其目的有三,其一就是今天换届大会很隆重,其二是避免出错为实践部争光啊,其三就是我们还不够强大和独立啊。这是不是要我们在以后的活动中独立点和变得强大点让部长少操点心,我们要每次进步点成长点,是吧。

第二点做的不好就是我们有时会茫然不知道做什么好,好像原来计划都乱了是的有点出乎意料的感觉,这是不是又让我们懂得在活动中多想点,多考虑点还有要多注意些细节,还有就是队友之间默契是不是应该多提升点,在活动之前多沟通多配合啊,最后一点我们是不是在应对突发事件是要机灵点和淡定点,我这点做得不足,需要好好改正。

 

这些就是活动给我的,我希望下一次的自己会做的更棒。

                                          廖国强

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017