注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2013年12月03日  

2013-12-03 22:28:52|  分类: 实践部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换届大会工作总结

在今天的工作中我们较好的完成了分配到的工作任务,在催场工作中各个环节链接的很好,没有出现什么大的问题,实践部内部的分工协作展现了默契的一面。前台的三个小组提前把领奖的师兄师姐带到后台,按顺序排好之后交给中间小组整队核查,最后交给在后台的小组最后核查一遍确保无误之后就可以出场了。这次做的很好的一个方面就是重复核查做到万无一失,前台的组员在催到人后帮助中间小组整队,提高了效率。而且,在催场工作中我们都有注意礼貌问题,文明催场。

但是这次大会工作中仍存在不少细节问题,例如:

1:会前的准备工作准备的不是很充分,是师兄们的帮助下才可以确保人员可以按顺序坐在相应位置上,下次我们要自己主动点让相关人员配合我们工作。

2:在后台准备时没有注意控制说话的音量,下次要自觉保持安静,同时也让等待的人员保持安静,但要注意礼貌,有礼貌的督促。

3:对自己的工作很熟悉,但对搭档的工作不够熟悉,所以当别的师兄师姐问我相关问题时我没有给出很好的回答。下次在熟悉自己工作的同时熟悉搭档的工作,做到熟悉全程。

每一次活动都不是完美的,希望下次可以做到更好,加油。

 

                                                               雷晓欣

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017