注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2013年12月03日  

2013-12-03 22:26:18|  分类: 实践部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财会团学换届大会总结

随着实习干事的考察期已满与新部长新干事的确定,财会系团总支学生会成员于1128日晚在大礼堂举行了换届大会,做了新旧交接工作。

此次换届大会我们实践部主要负责催场工作,即安排好当晚上台领取聘书﹑证书﹑礼物与亮相的相关人员的站位跟出场次序。而作为新手,之前没有过这种经验,所以在前两次彩排时因为老是得找人客串,显得有点手忙脚乱,但在最后一次彩排时就开始适应了,逐渐步入正轨!

在大会开始前,两位部长便帮我们安排好领奖师兄师姐的座位了,这样一来,我们便只需领师兄师姐到外面排好队,在确认多几次就可以了。也因为两位部长师兄帮我们做了前期工作,各位小伙伴之间的分工协作,使得这次的换届催场工作算是以ok的状态结束了,至少可以说是没出现什么大的纰漏。

但也还是存在些许不足之处,应加以完善的,那便是出场亮相时没能达到很好的配合,没有理想中的效果。而且这一次催场的完成,也是因为两位部长做了很多的前期工作,所以我们更应该努力提高自身的工作能力,争取在以后的工作中更多的靠我们自己去安排分工,这样才能起到更好的锻炼我们的作用。

为了此次的换届大会,各部门都做了精心的准备,也因为各部门的分工协作,使得此次的换届大会总体上圆满成功!

如今,我们这批新的干事已经正式接手了团学的工作,在今后的工作中,我一定会严肃认真的完成每一项任务,我会牢记我们在台上所宣的誓言,并认真履行好,努力做好团学工作,光我大财会!

 

 

                                             实践部江海周

                                            2013122

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017