注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2013年12月03日  

2013-12-03 22:25:00|  分类: 实践部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


换届大会总结

 

一年前,我作为一名干事参加换届大会的催场工作。一年后,我再一次参加换届大会的催场工作,只是这次角色转变了,作为一名部长,一名指导者负责全场的催场工作。

去年的换届大会有些场景现在还历历在目,出现的问题,犯的错误回想起来还能够在脑海里清晰的浮现。顺序排错的、聘书颁发错的、人数少上场的,没领到证书的等等。因为经历了去年的一些问题,所以今年当被通知还是负责换届大会的催场工作时,显得有不小的压力。换届大会催场工作作为整场活动的很重要的一个环节,一旦出现错误,将导致后面很多流程出现错误。所以,在换届大会之前,一直处于比较谨慎、顾虑的状态,怕出现去年同样犯错的问题。

为了确保整个催场活动尽量减少出现错误,我对工作干涉的比较多,并没有完全放开让干事去负责整个活动。很多事情还是我们两个部长协商然后安排各就其位。换届大会彩排的时候是我最担心的一个换届,很多当晚要领奖的师兄师姐以及同学并没有出席彩排工作,对我们催场的工作造成很大的影响,怎么走场我们都并不能及时确定。一直等到当晚太最终确定。

催场工作跟颁发聘书跟证书是紧密联系在一起的,每个人对应的聘书证书都要一一对应,多了少了都不行。这一点我们这次做得还是比较好的,跟秘书部和文艺部协商好怎么摆放聘书和证书,哪个环节要出场,要多少本,从哪个方向开始颁发,这些在彩排的时候我们都有比较好的协商。确保不会出现错误也很满意的当天晚上没有出现这个环节没有出现错误,这一点比去年好很多了。

对于今年实践部的干事催场工作还是比较满意的,他们的分工也明确,各就其位,整个过程没有出现错误,这是去年没有做到的一点,我们做到了,我最担心的问题解决了。所以,对于当晚的催场工作还是比较满意的。那几天真的很累,叫他们出来开会的、彩排的,也是比较辛苦的。但我也常常对他们说,累没关系,只要累了有收获,有成长一切就值得了。做得好的要好好表扬,做得不好的要指出和鼓励。

但是,并不是说催场工作就是做得很完美的,整个活动也出现一些小问题。干事还是比较不善于去沟通,对于师兄师姐还是显得比较胆怯,可能是存在级别上的原因。但是我觉得既然我们负责了这个活动项目,就不应该显得有点胆怯开不了口之类的,礼貌跟人家讲解,别人是会配合你的工作的。所以,这一点还是做得不是很好,包括座位安排,书记团主席团怎么坐很多都是我们在做的。因为很怕做错,所以干涉比较多,在接下来的工作会慢慢让他们自己负责,慢慢接手,团队内部独立完成。这样他们才会学到更多。

总之,自我感觉这次换届大会催场工作总体还是做得不错的,比去年进步很多了,一直担心出现的问题也比较好的解决了,所以,对于我们实践部的十二名干事换届大会催场工作表示比较满意,在接下来还要更加努力,不要因为一场比较好的工作而得意忘形,每次活动结束后进行自我总结,做得好的不好的都提出来。只要你们用心去付出,相信你们这一年会得到很大的成长很进步的。

                                                   总结人:江逢彬

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017