注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

辩论进行时——辩论赛四强赛程完美落幕  

2012-10-30 22:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

峥嵘岁月,指点江山,财会学子,其聚一堂,谁为寇者谁为王?继10月24号、25号的辩论赛初赛的精彩角逐之后。10月29日晚,复赛在7-401、406如期的举行,出席本场辩论赛的选手为来自通过初赛八强的班级,他们分别来自12级会计一班、会计二班、财会一班、注会四班、注会五班、注会一班、注会六班、注会八班。本场特邀院资深辩手当任评委,每支队伍经过了初赛的洗礼,变得更加淡定,信心十足,想要在这场复赛中脱颖而出,创造新的奇迹。

19点30分比赛正式开始,双方放初露锋芒,进行了严密的开篇立论,将辩题层层深入。随后,在攻辩环节中,双方更是两虎相争,不甘示弱。双方不时地给对方抛出尖锐的质疑,唇枪舌战却不失风度。在超级辩论环节,一方咄咄逼人一方泰然自诺,你哲理盾,我有事实矛,谁也不甘下风,将比赛推向高潮。比赛最后,双方用慷慨清晰的的总结陈词,为本次辩论赛画下了圆满的句号!
比赛结束后,评委对双方进行点评,点评时评委指出了双方的优点和缺点,并就和如何审好辩题,如何将辩题层层剖析,为自己方队做好辩论准备两方面传授经验。赛后一位评委提到:“今晚的队伍经过了初赛的洗礼,都变得更加淡定,信心十足,并期望大家在以后的辩论赛中有更好的表现和体会,能够在每一次经历中收获精彩!”

当晚最终四强的班级分别是会计一班、会计二班、财管一班、注会五班,晋级的班级将参加财会系团日活动辩论赛半决赛,而这次优秀辩手是李晓敏、陈群杰、刘喻婷、钟慧敏,他们用精彩而深刻的语言为辩论赛增添了朝气与活力。据悉,辩论赛半决赛在11月初。在此,也祝愿各队参赛队伍能在半决赛中发挥良好,铩羽而归。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017