注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

纪检部十月总结  

2012-10-28 11:16:35|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给力语:生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
金秋十月,纪检部迎来了新的一批实习干事,为团学注入了一股阳光的力量。
10月15日晚,在1栋参加CDC干部培训,从中了解到作为一名学生干部应该有的态度和责任。10月16日晚,在7栋201参加了我系团支部会议,了解到我系团支部的力量之大,应该多与各个团支部交流合作。接着,纪检部配合体育部举行的新生杯篮球赛进行秩序维持,为珠江杯足球比赛加油等工作。帮助其他部门收取相关名单和通知相关事宜。
10月21日晚,纪检部在在七栋313进行了财会系12级纪委会议。有幸邀请到了12级辅导员姜雷老师出席本次会议,参加会议的还有12级各班班长和纪委,及纪检部的实习成员。通过本次会议,让大家明白应该在其位谋其职,以身作则,共同努力把班级和年级建设得更好。在第8周,纪检部的实习干事开始自己进行纪检,每次纪检完,都会进行精简的总结,有问题提出来并及时解决。
很快,在第9周,纪检部将会安排其他部门的实习干事进行纪检。纪检听起来简单,做起来是不简单的。其中有许多细节问题需要多多注意。我们都知道,把一些简单的事情做的不简单是很难的,那么,我们就朝着这个方向努力吧。在接下来的工作,纪检部将会在书记团主席团的带领下一如既往的做好自己的本分工作,并协助其他部门开展各项活动。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017