注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

十月踪影  

2012-10-28 11:23:07|  分类: 心理部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣讲会、招新面试、财会杯,紧锣密鼓的团日活动,此外,第一次部长培训、财会系团支部第一次例会、还有全体大会、干部培训课……

难以相信,在这么短短的时间,我们经历了这么多的事情,一起走到了现在。回头望一望,还是觉得很有成就感。

每一样活动中,大家彼此帮忙,彼此协助,就像团学里流传的那句话“有部门之分,无部门之界”,大家一起开会,一起守场,一起翻牌,一起当啦啦队……尽管苦,尽管累,但从中我们也学会了分担工作,分享心情。

当然,心理部还是有自己的事情做的。于10月23日晚,部门内召开了12级心理委员会议还有与心理辅导站成员的见面会。在这,就不自吹开得有多精彩啦十月踪影 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

十月ing

十一月

十月踪影 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
We are ready

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017