注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

“华丽的转身,做完美自己 ”——财会系团总支学生会干部培训课顺利开展  

2012-10-25 22:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

为了使第七届财会团学学生干部能够尽快的融入组织,转化好自身角色。10月25日,财会系团总支学生会开展了首次干部培训课。此次培训课地点设在20B-202,本次课程特邀请了院团委副书记诸斐斐同学为主讲人,第七届财会团学全体学生干部出席了本次培训课。

   当晚7:30分,培训课在主持人的开场中慢慢拉开了帷幕。随后,诸菲菲同学以“如何做一名优秀学生干部”为主题,开始了为时一个半小时的演讲。培训课以“角色转换”“归属感”“责任心”等三大方面给新干事上了新的一课,她在培训课中说道“从责任感,热情,珍惜中去了解团学”,在期许之余,也对第七届实习干事提出更高的要求,并以“与团学谈一场恋爱”这一轻松话题,巧妙地把工作状态喻为从热恋到磨合时期,希望新的成员能够在工作中不断锻炼自己,在磨练在使自身心智变得更加成熟。

“华丽的转身,做完美自己 ”——财会系团总支学生会干部培训课顺利开展 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

     图为院团委副书记诸斐斐在为同学们授课

“华丽的转身,做完美自己 ”——财会系团总支学生会干部培训课顺利开展 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
                图为课程中 同学们认真的做好笔记

   在诸斐斐同学的演讲中,时光在偷偷的溜走,在课程最后,诸斐斐同学献给在座的所有学生干部9个字:“听清楚,问明白,做完美”来鼓励大家,当晚9点10分,培训课在主持人的总结中渐渐接近尾声。本次培训课结束后,同学们反响很大,认为培训课非常受益,也期待组织能够在以后继续开展类似的课程。(学习部讯 图/宣传部)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017