注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财政会计系团日活动之辩论赛初赛拉开帷幕  

2012-10-23 23:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经过前期的紧张筹备,财政会计系团日活动之辩论赛初赛于2012年10月23日晚在7栋401、402室隆重拉开帷幕。此次辩论赛邀请了其他系多名资深辩手担任评委,也邀请了高年级的资深辩手出席今晚的比赛现场。

财政会计系团日活动之辩论赛初赛拉开帷幕 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
 

 

今晚的比赛是由12级会3和注1、财1和注9、注8和财2,他们两两对战,分别以“现代社会女人更累还是男人更累”、“IQ与EQ何者价值更高”、“爱与被爱何者更幸福”三个辩题展开激烈辩论。每一场比赛,双方的辩手都展现出了他们最好的精神风貌。在辩论过程中,不断从对方辩手的观点中寻找漏洞,进行激烈的反驳。在自由辩论中,双方辩手更是将比赛推向白热化阶段,他们旁征博引、步步紧逼,将现场气氛迅速提温。最后辩论赛在嘉宾、评委的精彩细致的点评中结束。最终注1、注8、财1在今晚第一场比赛中胜出,直接获得晋级复赛的资格,其中阮菁同学、赖文华同学、李佳婧同学三人获得“优秀辩手”称号。

财政会计系团日活动之辩论赛初赛拉开帷幕 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

赛后,系辩论队副队长黄晓健同学接受访问时表示今晚的比赛进展非常顺利,每个辩手都能严格遵守赛制规则,展现出了当代大学生的良好风貌,期待明晚的第二场更加精彩的比赛。

                                      (文/学习部  图/学习部)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017