注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

“重任在肩,希望在前”—财会系团第七届团总支学生会第一次全体大会成功召开  

2012-10-19 20:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月18日下午四点三十分整,财会系团总支学生会在20B-202首次召开了第七届全体大会,财会系党总支书记、系主任王家兰教授,党总支副书记杨益孜,团总支书记彭楠升以及各级辅导员出席了本次会议。

“重任在肩,希望在前”—财会系团第七届团总支学生会第一次全体大会成功召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

                                     图为第七届团学干部“整装待发”

      本次会议分为领导发言,总结第六届团学成果以及传授经验三大部分。

      会议伊始,杨益孜书记发表讲话,他代表党总支向财会团学发出热烈祝贺,并向新干事就思想、实践、自身价值三个方面提出要求,希望干事提高自身素养。另外,彭楠升老师鼓励新一届干事积极投入工作中去,为团学注入新的力量。随后是第六届团学副书记陈俊毅总结往届团学的概括,并以自身成长的历程与经验向新干事言传身教,也对新干事提出更高要求。

“重任在肩,希望在前”—财会系团第七届团总支学生会第一次全体大会成功召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

                                图为党总支副书记杨益孜讲话

“重任在肩,希望在前”—财会系团第七届团总支学生会第一次全体大会成功召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

                               图为王家兰主任为学生干部作总结

    会议最后在王家兰教授的总结中慢慢落下帷幕,她感谢往届干事对团学工作的负责,同时向第七届的团学给予厚望,她在会议中说道,“学会创新,学会开拓,用事实说话。”本次大会的顺利召开预示着财会团学向更高层次迈进。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017