注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

新的学期,新的开始  

2012-10-16 23:25:24|  分类: 实践部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月,新学期,面对的一切都是焕然一新的一面。从接手到现在,我们也终于明白了这样一个位置有多么的不容易,当然我相信,现在的我们已经在成长了。

部门职能,定位,规划都已经有了方向,实践部这一年是否能转型,我们能在这个部门成长多少就要看这一年我们的付出了。

这一个月迎新、招新、宣传、准备招新、财会杯、每一周的例会都让我们的工作习惯改变了很多,也希望能快点进行身份转变,毕竟谁是我们亲爱的孩子的谜底就要揭晓了。

经过这一个月的合作,我们两个实习部长也慢慢更有默契,很多东西都能达到共识。真的很庆幸能与这样一位好伙伴合作。

最后,特别的感谢我们的部长。谢谢你们这一年的付出,把凝聚了你们太多汗水与辛苦的实践部交给我们。相信这一年,有我们,我们一定不会让你们失望的!谢谢你们相信我们。

新的学期,新的开始 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会新的学期,新的开始 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会新的学期,新的开始 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会新的学期,新的开始 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会新的学期,新的开始 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017