注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财政会计系团支部首次例会成功召开  

2012-10-16 23:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2012年10月16日晚,财政会计系成功召开了首次团支部例会,本次大会旨在加强财会系各班团干部的职责管理、工作协作等几个方面,提高团干部的整体素质,让团干部在各自的班级团支部的管理中发挥更大的作用。

  会议于19:30在7栋-201准时开始,出席本次会议的有财政会计系党总支副书记杨益孜老师、系主任冯玉婷老师、系团总支书记彭楠升老师、各级辅导员、团学干部以及11、12级的各团支部的团干部。

财政会计系团支部首次例会成功召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

本次大会主要分成四个环节。首先,由彭楠升老师代表团学作了重要讲话,指出团支部例会的重要性以及必要性。接着团学实习书记团、主席团、及各部门实习部长跟全体团干部举行了简单的见面仪式。再由第七届财会系团学实习副书记林晓冰就团学的整体架构进行了简单介绍,也传达了近期团学的工作规划和活动,她希望各支部的团干部都能领导自己所在的团支部,活跃到团学的每个活动中来。

财政会计系团支部首次例会成功召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

会议的最后,系党总支副书记杨益孜老师就系党总支、团总支及各支部的组织原则、组织架构及建设方面展开了讲话。他再次强调了团支部例会的重要性,他说到:“每个团干部的一言一行都代表着财会系的形象。所以要端正自己的态度,做好自己。”他还详细阐述了团干部如何能在锻炼自己的同时更好地服务于团体和他人,他希望所有团干部都能够互帮互助,自强自立,充分发挥团干部在团支部中的领导核心作用,共同为财会系的美好明天而努力。

财政会计系团支部首次例会成功召开 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

本次大会的成功召开,让班级团支部的团干部更加明确了各自的工作方向和目标,更加密切了系党总支、团总支及各团支部的联系,这将更有利于财会系地建设和发展。

                               

                                                                           (文/学习部  图/宣传部)

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017