注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

财会团学招新结束首轮面试工作  

2012-10-11 20:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

在结束了财会系团学的宣传咨询工作之后,10月10号晚,财会团学对12级新生进行了首轮面试,此次面试地点设在16栋教学楼。本次面试官由团学的第四届,五届,六届的书记,主席,实习部长以及干事担任。

  当天晚上7点30整,首轮面试准时开始。此次面试吸引了大量的同学前来参加,在面试课室的外部走廊里,人头攒动,大家都怀着十分的信心,鼓起勇气来到面试现场。我们在现场了解到,首轮面试的气氛轻松而愉快,这样的氛围有利于减轻同学们面试时的紧张情绪。同学们在首轮面试中表现各有千秋,甚至有些同学还现场献歌一展歌喉。 

财会团学招新结束首轮面试工作 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

                                                      图为组织部在面试中,与面试官融洽交谈。

       整个面试过程一直持续到晚上9点半左右,据悉,本次总体考核一共有三轮,首轮面试名单将于10月14号前公布,晋级的同学参加下一轮的考核,考核时间为15号晚上。(文/学习部)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017