注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

缘聚财会系,我们与你同在----财会系迎新工作圆满落幕  

2012-09-09 23:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(学习部讯 温妙芳)99,财会系迎来了2012年新生入学报到的第二天,虽然今天的新生报到人数同比昨日多了两倍。但在系领导、老师的带领以及每位团学成员、党员和学生志愿者的积极配合下,这一天的迎新工作顺利完成。

早上七点整,迎着第一缕晨曦,财会系工作团体怀着饱满的精神和昨日的热情展开了第二天的工作,等待着新生的到来。每个迎接站点都有条不紊地按照昨日的部署引领新生完成报到的所有程序,整个过程虽简单,但期间不乏有许多问题出现,但在迎新志愿者的细心讲解和帮助下,这些问题都得到了解决。在报到过程中有位来自湛江的家长说到:“你们的迎新工作服务真的很周到,你们都很热心地帮了我们不少,真的很谢谢你们!”他们的赞扬就是对工作团体的工作的肯定。

缘聚财会系,我们与你同在----财会系迎新工作圆满落幕 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

宿舍接待也是井然有序地进行,即便太阳很猛,行李很重,路程有点远,工作人员都毫无抱怨的,用他们最具诚意的态度,将新生及家长送到宿舍安顿好。其中有位志愿者在面对我们的访问时,他是这样说的,“我现在为师弟师妹们做的就是去年师兄师姐们为我做的,所以我想去做,虽然很累,但是每当听到家长或新生说一句“谢谢”,自己就会觉得特别快乐!”所以,正是这些志愿者们的不愿其烦,不顾劳累的付出让迎新工作进展得更加顺利。虽然流了不少汗,花了不少力,但是换来了新生的方便和欣慰,所以相信他们也收获了满满的快乐。

缘聚财会系,我们与你同在----财会系迎新工作圆满落幕 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

晚上7点整,这一天时长12个小时的迎新工作在系领导、老师的指导和带领和迎新团体的密切配合下,圆满落幕。

一次的温暖迎新给了2012级新生一个全新的开始,他们的到来为我们财会系注入了新的新血液,带来了新的希望,祝愿他们都能在这片校园找到属于自己的蓝天,收获一段美好的大学时光。

在此,我们财会团学再次向各位辛勤工作的志愿者们表示深深的敬意,你们辛苦了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017