注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

心系新生,关怀备至——学院领导走访新生宿舍  

2012-09-10 22:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 (学习部讯 刘杭)9月9日晚,我校新生入学接待工作临近尾声。学院党委副书记陈瑞平、学生处处长赵春晖,财会系办公室主任刘志勤、党总支副书记游茂、团总支学生会书记彭楠升以及财会系各辅导员等学院领导一行顶着闷日的天气来到学生宿舍,看望和慰问了刚刚安顿下来的2012级新生。
    首先,学校领导来到了外国语系的新生宿舍,学校领导热烈欢迎大家加入华南农业大学珠江学院的这个大家庭,在走访中询问大家能不能适应学校的生活,有什么困难,需要什么帮助,解答新生的一些疑问,同时也希望各个班级,各个宿舍之间能够和睦相处,同学打趣地对领导们说:“我们已经都像老朋友一样熟了,我们定会好好好相处。”  

 

心系新生,关怀备至——学院领导走访新生宿舍 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

                                                          学院领导来到外国语系新生宿舍 

 在看望了外国语系的学生之后,学校领导来到财会系新生宿舍。
   领导们亲切询问了每一位同学来自哪里,入学报到是否顺利,对校园环境、住宿环境感觉如何等,接下来对新生提出希望,希望他们能转变思想,学会独立,努力学习。2012级的新生们一致反映在学校的精心安排下,入学报到的过程非常顺利,住宿条件也很好,今后一定努力把学习搞好。

  

 
 
心系新生,关怀备至——学院领导走访新生宿舍 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
                                                学院领导亲自询问每个同学来自哪里

 
    最后,领导们鼓励同学们好好学习,早日成才。明天就是教师节,新同学们也提前给领导、老师们送上了节日祝福。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017