注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

奥运看点  

2012-07-31 01:08:50|  分类: 书记主席团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 舜网讯 今天是奥运会比赛开始的第三天,中国代表队一共拿到了12枚奖牌,其中6金4银2铜,目前居奖牌榜榜首。

  现在就随着小编一起来回顾一下这两天中国队有哪些值得铭记的时刻吧。

  赛况回顾

  7月28日首金收入囊中

  在女子10米气步枪的比赛中年仅22岁的易思玲发挥稳健,为中国队赢得了首金。

  举重王明娟不负众望

  这次出征伦敦的机会让连续错过两届奥运会的王明娟格外珍惜,她在女子48公斤级举重比赛中勇夺金牌,举起了梦想,也举起了荣耀。

  孙杨这枚金牌沉淀淀

  孙杨在男子400米自由泳决赛中以3分40秒14刷新奥运纪录的成绩夺得冠军,实现了中国代表团游泳史上的重大突破。这一天属于中国游泳,属于首次夺取奥运金牌的中国男子游泳。

  女子400米混合泳叶诗文刷新记录

  女子400米混合泳的竞争异常激烈,在前300米的时候叶诗文并未领先,在最后100米自由泳,她迅速拉开差距,完成了惊天大逆转。根据组委会公布的资料,叶诗文最后50米的自由泳速度甚至超过了罗切特。要知道,她还是一个只有16岁的小姑娘。

  7月29日

  女子10米气手枪最后一枪定乾坤

  在10米气手枪的比赛中,一开始郭文珺表现的并不理想,第一枪出现重大失误。她顶住了巨大的心里压力,稳步追赶,终于在最后一枪实现了超越,夺得了冠军。

  女子双人3米跳板梦之队开门红

  应该说女子双人3米跳板的比赛并没有太大悬念,吴敏霞和她的队友何姿发挥出色,以总成绩346.20分傲视群芳,轻松摘得伦敦奥运会跳水项目的首枚金牌。

  7月30日看点

  16:00女篮中国VS克罗地亚

  16:30女排中国VS土耳其

  18:55射击男子10米气步枪决赛

  21:50跳水男子10米跳台双人跳水决赛

  22:30举重女子举重58公斤级决赛

  23:30体操男子体操团体决赛

  2:00举重男子举重62公斤级决赛

  2:40击剑女子个人重剑决赛

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017