注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

伦敦奥运,中国赛况!  

2012-07-29 20:57:29|  分类: 书记主席团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国奥运军团首日赛况
2012-07-29 07:16   来源:广西日报 热点专题

  羽毛球:女双“开门红”

  伦敦奥运会羽毛球比赛28日拉开大幕,中国羽毛球队最先登场的女双世界第二田卿/赵芸蕾以21∶11和21∶12轻取中国香港组合潘乐恩/谢影雪,在女双D组中迎来“开门红”。

  排球:女排首战胜塞尔维亚

  状态逐渐回升的中国女排28日在伦敦奥运会首秀中先失一局的情况下,连扳三局战胜欧洲劲旅塞尔维亚队。伤愈复出的主攻手王一梅首发近乎打满全场,强攻发挥稳定,为中国队伦敦首胜立下汗马功劳。

  游泳:孙杨、叶诗文顺利进入决赛

  28日,伦敦奥运会游泳比赛开赛,男子400米自由泳预赛中,孙杨以3分45秒07的成绩排名第一,郝运以3分46秒88的成绩排名第四,双双晋级决赛。女子100米蝶泳预赛,焦刘洋以57秒71的成绩晋级决赛。女子400米个人混合泳预赛中,世界冠军叶诗文以女子400米个人混合泳预赛第一的身份进入决赛。

  体操:资格赛男队失误多前景叵测

  在28日的奥运会体操男子资格赛中,第一组出场的中国队表现并不理想,“救火队员”郭伟阳在三个项目上出现重大失误。赛后中国队团体成绩甚至低于东道主英国队,意味着决赛可能面临掉入第三组的局面。

  在“短板”鞍马上,中国队四个选手中三个都出现重大失误,除第一个上场的陈一冰顺利完成外,郭伟阳、张成龙先后掉下器械,不得不出场的邹凯也险些落马。

  沙滩排球:薛晨/张希首战失利

  肩负着中国沙排夺牌冲金希望的薛晨/张希28日在伦敦奥运会的揭幕战中,以1∶2不敌俄罗斯组合安娜斯塔莎?瓦西娜/安娜?沃扎科娃,首战失利。不过,她们还有机会复活。

  网球:李娜出局彭帅过关

  在第二盘浪费了5个赛点后,彭帅在决胜盘没再让第六赛点从手中溜走。28日她在伦敦奥运会首场单打中苦战3盘险胜自己的双打老搭档、中华台北的谢淑薇,为中国网球队取得了本届奥运会的开门红。而中国女网“一姐”李娜则以1∶2不敌斯洛伐克选手汉图霍娃,爆冷出局。

  (据新华社7月28日伦敦电)


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017