注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

华农珠江第五届校园辩论赛半决赛—— 辩出风采,辨出实力  

2012-05-29 23:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (学习部讯 刘杭)华南农业大学珠江学院第五届校园辩论赛已经进入白热化阶段。529晚,财政会计系团总支学生会于20B-201举办本届辩论赛的半决赛。财会系党总支副书记游茂、院辩论队谭敏华、温嘉志、胡嘉欣、朱李特,蔡思浩、张焕深同学担任本次辩论赛评委。

    本次辩论赛的参赛队伍分别是信息工程系、经济管理系、财政会计系和外国语系。当晚的比赛分为两场,第一场是信息工程系对战经济管理系,第二场则由外国语系对战财政会计系。

在半决赛中,四支队伍都在上演着激烈的唇枪舌战,大展各自实力。最终,信息工程系与财政会计系分别以516分、429分的总分取胜,冠军将会在这两支队伍中产生,外国语系和经济管理系则将进行季军的争夺。

华农珠江第五届校园辩论赛半决赛—— 辩出风采,辨出实力 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

       图为信息工程系(右边)与经济管理系(左边)在自由辩论环节的的精彩对战。

华农珠江第五届校园辩论赛半决赛—— 辩出风采,辨出实力 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

              图为外国语系(右边)与财政会计系(左边)赛前的自我介绍环节。

 

 本届校园辩论赛总决赛将在65号晚举行,辩论赛冠军到底花落谁家?答案将在总决赛当晚揭晓,希望届时各个队伍能继续为我们献上精彩的比赛!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017