注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

第五届会计知识竞赛圆满落幕  

2012-05-25 09:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(学习部讯 陈荣楷)在数天的紧张筹备中,第五届会计知识竞赛已经来了总决赛,决赛采用机试的方式进行,将考察每位选手会计实训平台的操作。从初赛脱颖而出晋级决赛的队伍524号晚在1403进行决赛第二场的角逐。财政会计系系主任王家兰副教授、财会系党总支副书记游茂老师出席本次比赛。

  当晚8:00比赛准时开始,选手们开始有条不絮地进行答题,虽然赛场上充斥着紧张、激烈的竞争气氛,每位选手都本着"比赛第二,友谊第一”的宗旨专注在自己对会计知识的运用能力上,积极思考努力寻求解决问题的方法比赛持续了两个小时,选手们各自完成了试题并陆续交卷。

第五届会计知识竞赛圆满落幕 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 (参赛选手在认真作答)

第五届会计知识竞赛圆满落幕 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
(王家兰副教授认真指导本次比赛)

第五届会计知识竞赛圆满落幕 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
(游茂书记到场为选手们加油)

 本次比赛,旨在通过营造积极浓厚的学术氛围,锻炼同学们的思辨能力,让同学们在快乐中学习,在学习中巩固专业知识,希望同学们借此次比赛为契机,在以后的学习生活中,不断加强会计知识的学习,也预祝各位选手在本次决赛中取得优异的成绩。

  据悉本次决赛的成绩将于下公布结果,请留意财会系官方微博和博客。

                                           (摄影 宣传部)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017