注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

纪检部四月总结  

2012-05-02 22:57:28|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

时光转瞬即逝,4月在不知不觉也过去了。

在四月份,尽管天气相对恶劣,狂风暴雨雷电时常发生,但是纪检部干事每天依旧准时到达16栋进行纪检部每天的例行工作,与各部门一起检查各班的早读晚修出勤情况。为各部门起到表率作用。纪检尽管琐碎,尽管普通,但是能把一件普通的琐碎事情日复一日的做好,也是非常不容易的,这对我们纪检部干事的一种考验。但是我相信我们有能力去做好。“欲做大事者,必先从小事做起”。

 在四月下旬,学生会开展了财会系的干部交流会,纪检部与其他部门通力协作,进行会场的布置与物品搬运工作。培养了各个部门间的感情。

 在接下来的五月,我们纪检部将开展“三风”建设活动。进一步创建良好的校风、班风、学风,加强班级纪律问题,加强“三风”建设,促进学校发展。进一步地提高现阶段大学生的自律能力。希望到时能与各部门相互合作,使活动顺利开展。给我系师生一个难忘的活动。

 当然,纪检部在工作中、与其他部门、同学间在工作中中也会存在不足之处,还请各部门、同学们海涵。纪检部将克服自身不足,进行改正,反思,总结,以提高纪检部的工作质量。谢谢。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017