注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

树立“三风”模范,创建美好校园  

2012-05-20 22:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(学习部讯 陈荣楷)为进一步加强我系教风、学风和校风建设,不断激发学生的积极性和主动性,提高学生的思想道德品质。2012520日晚7:30分,我系11级注会(2)班、注会(5)班、注会(6)班、注会(9)班、注会(11)班和财务管理(1)班举行了以“三风建设”为主题的班会,班会内容丰富,形式新颖。

   今晚各班班会的现场气氛在每位主持人的充分调动下,引发了同学们对主题班会的热情。班会大多以播放PPT的形式,详细地阐述“三风”建设的内容,中间则穿插一些相关视频播放或是节目表演。班会上,同学们显得热情高涨,积极踊跃地发表自己对本次三风建设活动的想法与建议,以此更加有效地让同学们认识到学风建设的重要性,从而鼓励了同学们积极参与到班风、学风、校风的建设中来。

树立“三风”模范,创建美好校园 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

班会上同学们观看相关视频

树立“三风”模范,创建美好校园 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

主题班会上代表上台发表意见 

   创建良好的“校风、班风、学风”是大学校园所必须的,良好的风气也要靠大家一起努力创造。“三风”建设作为学校独特的教育与文化氛围,需要我们共同参与!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017