注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

加强三风建设,筑建和谐校园  

2012-05-13 23:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(学习部讯 温妙芳)  在学院办公室的号召下,为落实学院相关文件精神,配合学院加强教风、学风和校风建设,以实际行动贯彻实施省教育厅有关文件精神和迎接2013年教育工作合格评估,形成更加和谐良好的校园风气,财政会计系团总支学生会于513日晚在7101室组织召开了“三风”建设活动的动员大会。出席本次大会的有财会系党总支副书记游茂、财会系辅导员代表各班班干代表。

加强三风建设,筑建和谐校园 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会
    财政会计系党总支副书记游茂作了本次大会的开篇讲话,他重点指出了财会系在班风和学风方面现存的问题,其中特别指出11级在课堂出勤率和纪律方面的不足,针对这些状况他提出了他的个人看法和期望。他说到:“希望同学们能通过此次三风建设活动,强化责任意识,加强各班的班风建设,共创一个良好的学习氛围。期望各班骨干代表全面落实好这项工作,做好模范带头作用。”
加强三风建设,筑建和谐校园 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

会议过程中,学生代表陈美然同学发表了“班风形成学风,学风促成校风”的讲话,她说到:“作为一名学生,应该培养一种精神,承担一种责任,留下一种感动,开创一种风气。”她坚信:有班委的大力配合,学生会的工作将如虎添翼,班级有了学生会的配合也会游刃有余。最后,学生会干部作了关于本次三风建设的工作安排和介绍。

加强三风建设,筑建和谐校园 - 财会系团学 - 华农珠江财政会计系团总支学生会                                               

有道之君,行治修制,先民服也。本次动员大会旨在让各学生干部,学生党员在班中以身作则,为树立良好的班风,学风作榜样。会议同时还指出三风建设主要内容为:1.11级各班举行主题班会;2.签订三风建设责任书;3.不定期突击检查;4.进行出勤率评比。

  会议结束后,11级注会三班的班干代表如实说到:“这次大会意义重大,为三风建设活动的开展吹响了号角,希望通过此次活动,班里能树立起良好的班风和学风,促进班级和谐的发展。”

                                                            (摄影  许宛茜、邹滢)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017