注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2012年04月06日  

2012-04-06 22:25:03|  分类: 学习部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   学习提高,完善不足

                                                                                                                        ——团学学习部工作总结

才见晨曦,便沾霞光,春天颇感暖意的日子,就这样的流过。回顾我们学习部在开学半学期以来的工作,除了常规地写财会团学各种活动的新闻稿之外,就是协助各部门开展女生节活动,三月学雷锋活动,此外,我们部门还在清明放假前对“财会系教学信息反馈活动”进行了宣传。下面就是我们完成以上工作后所得出的经验和不足。

值得发扬的严慎和细心

学习部作为一个职能部门,最基本也是最重要的工作就是负责写好稿件,保证其质量。其中新闻稿是我们写的常规稿件。要想写好新闻稿,严谨和细心是很重要要的。我们学习部的干事写新闻稿时必须准确地记录下活动发生的时间地点、活动内容、活动的意义,准确地用词,写完还要细心地检查全文。在我们部长的带领下,我们干事写新闻稿的能力在逐渐提高,还有很大的进步空间。但是,这种严谨和细心是必不可少的。

还需投入的热情

可能是事情的琐碎消磨了我们的热情,在协助各部门开展各种活动时,我们学习部的干事似乎没了上一学期工作时的热情了。其实我觉得,工作日热情来自于我们对工作的认真程度和负责任的程度。只要我们想把自己负责的工作做好,就会想要认真去做,热情自然就会体现出来了。相信我们学习部的成员在以后的日子里会认真对待自己所负责的工作的。

                             还要做好的准备

可能事情急了便会出乱。在“财会系教学信息反馈活动”的宣传中,可能是宣传时间把握不好,在宣传时出现了遗漏信息的错误。若在事前想好要怎么宣传,把工作具体分配到个人,确定好宣传时间,错误可能就不会出现了。

做过一件事,总会有经验和教训留下。我相信,经过不断的发现和总结,我们部门会越来与好。最重要的是,我们想自己进步,并付出实际的努力,我们会有收获的。

                                                                                                                                                 学习部

                                                                                                                                           201246

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017