注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

学习部与你风雨同在  

2012-04-25 22:50:47|  分类: 学习部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(学习部讯 刘杭)四月份,我们部门开展了财会系第一次教学信息传达活动。这个对大家而言耳熟能详的活动,对我们却是一次全新的尝试。我们在活动中遇到不少难题,但却因此获得很多收获和感受。

  学习部开展的教学信息传达活动与院教学信息组的同类活动存在本质上的区别,最基本的区别,就是我们不仅开展反馈工作,其中还涉及了老师相对学生提出的要求以及学生对老师的祝福。我们开展的活动是在每月月初向各班学委收集班上同学对系辅导员和专业课老师的意见、建议和祝福,我们将大家的意愿如实的传达给老师,同时,老师也对所反馈的内容作出具体的回应,我们再将老师的做法告诉大家。这些在根本上作为师生之间的沟通的桥梁,维系师生之间的友好关系。也许是因为与之前活动的名称一致,导致了很多学委误认为是一致的内容,这些都考验着我们对工作的耐心和热情。

  四月份作为该活动的试行阶段,我们碰到了许许多多的难题。例如:班上学委的更换,学委联系方式的改变等,导致了我们无法第一时间去通知大家。但,付出总会有收获。在通往成功的路上或许有很多绊脚石,但是,只有你脚踏实地,才能找到解决问题的方法,只有付出了,才会得到意料之中或意料之外的收获。

  这一个月的活动总体上取得了成功。在此,我要特别感谢我们的辅导员、老师们还有学委的配合。感谢辅导员,老师们的理解,让您们在忙碌的工作中抽空倾听我们的心声,感谢学委们对我们工作的支持和耐心。如果没有你们的支持和配合,我们再多的付出也不会成功,有你们,我们的路才能走得更好,走得更远···

   本月的活动大家反应较好,所以接下来的教学信息传达活动将作为学习部的一个常规性活动,每月开展一次。如果大家有什么意见尽管提出来吧,学习部,与你同行!

                                                                                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017