注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

“财会系拔河比赛”即将开赛  

2012-04-21 00:47:55|  分类: 体育部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了丰富我系学生的课外体育生活,进一步促进学生全方面发展,同时增强班级凝聚力,加深各个班级之间的友谊,我学生会体育部(以下简称体育部)特策划体锻课拔河班级对抗赛,以下为相关事宜:
1. 主办方:财政会计系团总支学生会

2.协办方:财会系团学体育部

3. 参赛班级:财会系班级即可 
4. 比赛时间:由体育部计划进行     注:如遇天气等原因致使比赛不能照常进行,当日比赛顺延至下星期,体育部将及时通知参赛各班。
5. 比赛地点:6栋篮球场

6. 执勤人员:体育部成员及参加比赛班级。每班各派出两名同学作为执勤人员。
7. 比赛规则:(1)比赛分组在赛前由各班班长抽签决定。
(2)抽签在同一组的两个班级进行比赛,采取三局两胜制,输的班级直接淘汰,赢的班级进行下一轮的比赛;抽签轮空班级直接进入下一场比赛。
(3)河界为3米,比赛始末由裁判哨声决定。
比赛赛程
比赛采取小组赛制。由体育部安排和协调全部赛程。
注意事项
1.  各参赛队(以下简称各队)以班级为单位,设领队一名,领队不参加比赛,男8人,女8人。每轮比赛结束后可更换参赛队员,更换人数不限制,同样满足男女各15人的规则。
2.  各队必须在上课正式铃打响前入场,比赛前由执勤人员清点人数,迟到5分钟
3.  各队必须服从裁判、执勤人员的指挥。
4.  各队拉拉队必须站在警戒线以外。
5.  严禁非本班级人员参加该队比赛。
6.  请各班在比赛之前做好热身运动,注意安全,避免意外事故
7.  为保证比赛安全,参赛队员一律不得穿钉鞋或赤脚参加比赛;不准戴手套;裁判未判定胜负前,手不得松开绳子。
8.  比赛应本着“友谊第一,比赛第二”的的精神,重在参与,注意安全,量力而行。
9.  比赛过程中若对裁判判定有异议时,只有领队有权提出抗议申请。

“财会系拔河比赛”即将开赛 - 财会系 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017