注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

2012年3月31日  

2012-03-31 22:22:12|  分类: 纪检部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

树良好纪律典范,建融洽学习氛围

为巩固长久以来 “三风”建设成果,加强班级纪律问题,促进学校发展。可以进一步地提高现阶段大学生的自律能力,也可以进一步让学生在更好的学习环境中学习,在良好的学习环境中提高自我,使学生可以在优良的学风中学习,在优良的班风中与同学共同成长,在优良的考风中考出优异成绩。

在三月中旬,我们财会系团总支学生会对2011—2012上年度11级早读晚修考勤情况进行了汇总,由财会系团总支学生会纪检部统计早读晚修考勤情况数据,并进行排名。11级第一学期早读晚修总测评结果前五名的班级分别是:注会1班、注会7班、注会11班、财管1班和财管2班。财会系团总支学生会对前五名班级颁发奖状,以资鼓励。

坚持就是胜利!希望各个班级继续努力,争取下次取得更好的名次,再接再厉,营造更好的学习氛围。

2012年3月31日 - 财会系 - 华农珠江财政会计系团总支学生会

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017