注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华农珠江财政会计系团总支学生会

创造"财会"传奇一刻.团结奋进,共创财会辉煌.

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南农业大学珠江学院财会系团总支学生会是学院团委和系党总支领导下的全系性学生群众组织。秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,依靠广大同学开展工作,充分体现我系大学生自我服务、自我约束、自我管理的自律机制。在党团建设,三风建设,促进同学德智体美劳全面发展等方面积极开展活动,致力于打造一个高效、团结、奋进的团队,服务学生,锻炼自我,在实践中成长,在服务中成长。

网易考拉推荐

共筑属于我们的家------实践部12月总结  

2012-12-28 12:25:11|  分类: 实践部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光如水生命如梭,转眼间梅花吐幽香的12月已接近尾声。回顾过去这一个月的工作,也许这其中有自己的成长,别人的认可或是多了一个朋友或是多了一份快乐。

12月5日的校运会,对于我们来说也是新的挑战,在之前没有接触到校运会的工作,时间也比较紧,这次我们部门的主要工作是成绩跟踪、通讯组和稿件组,为了工作更高质量的完成,在前一晚就跟组织部一起开会,做工作的安排,并在开始之前与学习的部稿件组做了一一对应,这些前期的工作安排使我们更好地完成了校运会当天的工作,也取得的不错的成果。这其中的累也是值得的。

接下来也还有2场素拓需要我们部门去完成,虽然上个月有完成了2场,但力求更高层次的完成,在12月3号晚上实践部的一部分成员也与CDC的运营部进行了关于素拓方面就交流,从交流中我们也看到了部门还有很多方面需要改进的地方。我们也尝试着完善我们的素拓内容。

在12月14日,我们进行了本学期为团支部举办的第三次素拓,在总结就前2次的经验上,这次素拓,让干事自己带队当培训师,这是跟之前2次素拓有改进的地方,让干事自己组织语言和调动自己的小组。这也是能让孩子们得到更大的成长与进步,为下一次团学的素拓做准备。在16日,我们在足球场开展了团学的素拓,这可以说是我们本学期最后的大任务和最难完成的工作,因此在前一天我们部门所有人也开了一整天的会,一起讨论整个流程。并在早上天刚亮就去布置现场。在这一天我们也顺利的完成,相信大家也都认识到了其他同事,增进了彼此的了解。真心说一句:孩子们还有我的搭档——婉茜,你们辛苦了,你们的努力其他人都看在眼里,你们的努力没有白费。但过程中我们也看到了我们存在以下不足的地方:

1.考虑的不够充分,没有提前让参与的同学带水,以致大家在参与到一半口渴了没水喝;

2.培训师在活动进行中还没有起到起导作用,无法很好得控制好整个活动的流程:

3.培训师与主讲师的配合还不够,导致有时候出现秩序混乱的场面。

以上的不足,我相信通过我们过后的总结,我们将会改进,保证不会出现第二次的错误。

在这里还要谢谢其他部门的配合,也使我们此次素拓顺利如期的完成。

这一切,都是大家一起努力得来的。只有真心付出努力后的就收获,才是最珍贵的。看着实践部的孩子们彼此之间的默契与信任,把团学、把实践部当成了自己的家,为自己是团学的一份子而感到骄傲。

这个学期的工作也告一段落了,接下来大家好好复习期末,把之前落下的补上来,期末考个好成绩。

让我们共同期待下学期我们新的突破!加油

                                                                                                                                       实践部

                                                                                                                              2012年12月28日

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017